お知らせ

新刊『日本のナチュラルチーズ』を発売しました。

2019年01月23日 | ニュース

9784770900753_200.jpgここ10年、目覚ましい進化をとげる日本のナチュラルチーズをテーマにした『日本のナチュラルチーズ』(佐藤優子・著)を発売しました。

チーズそのものの紹介もありますが、20の工房の造り手、チーズづくりへの姿勢など、その背景にもスポットをあてています。
著者は、日本チーズプロフェッショナル協会常務理事の佐藤優子さんです。

定価2,300円+税
176ページ

詳しくは、下記ページをご覧ください。
http://www.kohyusha.co.jp/books/item/978-4-7709-0075-3.html

アーカイブ

2020年

2019年

2018年

2017年

2016年

2015年

2014年

2013年

カテゴリー