2014年9月初旬発行の新刊『はじめてのワイン法』(蛯原健介・著)の出版を記念して、パーティーを開催いたします。日本ワインと料理を味わいながら、交流を深め、意見交換できる楽しい会にしたいと思っています。
みなさま、ぜひご出席ください。
なお、事前にお申込みが必要です。詳しくは下記をご確認ください。
【日時】
2014年9月7日(日)
一次会:14:00〜16:00(受付開始13:30〜)
二次会:16:30〜18:30
【参加費】
一次会:お一人様6,500円
一次会&二次会:お一人様9,500円
※参加費は当日会場受付でお支払いください。
【開催場所】
青山バル 東京都港区南青山5-4-31 ニッカウイスキービルB1
※一次会、二次会ともに、青山バルで開催
【参加申込み方法】
必要事項をご記入のうえ、下記メールアドレスまで送信ください。
1)お名前(漢字/ふりがな) ※複数人でお申込の場合、全員のお名前をご記入ください。
2)連絡先(Emailのみ)
3)「参加希望」を明記してください。
A)一次会のみ B)一次会&二次会の両方
※なお、基本的に一次会参加者のみ二次会に参加することができます。
【送付先Email】 event@kohyusha.co.jp
不明点は、Email、またはお電話03-3944-0230(虹有社/担当:中島)までお問い合わせください。
※定員に達した時点で、募集を締め切らせていただきます。ご了承ください。