2014年1月18日、弊社刊『においと味わいの不思議 知ればもっとワインがおいしくなる』(東原和成、佐々木佳津子、伏木亨、鹿取みゆき)の2刷が完成しました。
本書では、においや味わいについての疑問を、最先端の研究を続ける科学者、ワイン醸造家、ワインジャーナリストが、わかりやすく解き明かしています。
詳しくはこちらへ
2014年1月18日、弊社刊『においと味わいの不思議 知ればもっとワインがおいしくなる』(東原和成、佐々木佳津子、伏木亨、鹿取みゆき)の2刷が完成しました。
本書では、においや味わいについての疑問を、最先端の研究を続ける科学者、ワイン醸造家、ワインジャーナリストが、わかりやすく解き明かしています。
詳しくはこちらへ